HOME

by Rissa Stellar

HPD and BPD People, Kamu Bukan Amber Heard

Amber Heard jadi alasan munculnya stigma baru terhadap para penderita gangguan jiwa/mental. Kenapa hal ini bisa terjadi? Bagaimana seharusnya kita menyikapi hal ini?

The Best Of 2022: January – April

Table of Contents 5. Wardah Everyday Matte Lip Shot4. Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint Around the World Edition3. ♥ Hanasui Tintdorable Lip Stain2. ♥ Hanasui Mattedorable Lip Cream1. ♛ Somethinc Fabric Lasting Tint

Lust the List Vol. 11 – Prepare the Lip Trip!

Table of Contents ✨Trope Cosmetics – Gel Cushion Lip Treat✨BLP – Lip Cotton✨SASC – We’re Unstoppable Lip Tint Series (New Formula)✨Tutorrial – Glossy Balm✨Luxcrime – Ultra Creamy Lip Velvet

[Review & Swatches] Hanasui Tintdorable Lip Stain

Semakin lengkap nih koleksi produk lippie-nya Hanasui. Apakah produk lip stain yang baru ini akan se-oke pendahulunya si Mattedorable Lip Cream? Read more dan cari tahu bareng-bareng yuk!

Lust the List Vol. 10 – Get Lippie With It!

Let’s get lippie with it dengan Lust the List Vol. 10! Sebulan terakhir ini aku menemukan banyak produk lippie yang menarik lho. Mau tau produk apa aja itu? Read more to find out!

[Review] Emina Poppin’ Matte 90s Edition

Let’s progress from the 80s to the 90s! Emina Poppin’ Matte kembali hadir dengan 5 shades terbaru dan desain packaging yang fresh and young! Apakah ada perubahan dengan formula-nya? Read more and find out!

Lust the List Vol. 9 – From Nature

What comes from nature will always be safe and healthy. Ini dia tema dari Lust the List kali ini! Ada lima produk lokal baru yang mengangkat kandungan-kandungan natural sebagai hero ingredients-nya. Produk apa aja nih? Yuk Read More and find out!

[Review] Wardah Everyday! Matte Lip Shot

A new affordable lip matte dari Wardah sudah hadir di pasaran! Dibuat untuk para young soul, apa sih yang menjadi keunikannya? Katanya sih ini Camera Ready Colors, tapi maksudnya apa ya? Emang sebagus itu ya di kamera? Read more and find out!

[Review] Somethinc Ombrella Lip Totem Tint

“Hah? Ada lip product dari Somethinc? Aku kira Somethinc hanya mengeluarkan skincare”, well, the game has changed. Somethinc menutup akhir tahun 2021 dengan segudang makeup baru, termasuk produk-produk lippie. Kali ini, aku review Somethinc Ombrella Lip Totem Tint. Do I like it? Or do I not? Yuk di click read more-nya dan cari tahu!

The Best Of 2021: September-December

Table of Contents TL;DR5. Wardah Colorfit Fresh Matte Lip Ink4. Implora Lip Crayon Satin3. ESQA Flawless Liquid Concealer2. Emina Poppin’ Matte1. Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream Nude Limited Edition