HOME

by Rissa Stellar

Lust the List Vol. 7: 5 Must-Try’s Beauty Care!

Seiring berjalannya waktu, kita para beauty enthusiast udah mulai sadar akan pentingnya kesehatan kulit dan bibir. Karena hal ini, produk-produk beauty care baru pun membludak jumlahnya. Dalam Lust the List Vol. 7 ini, aku udah mengkurasikan beberapa produk beauty care baru yang menarik. Read more to check them out!

[Review & Swatches] Rollover Reaction Sueded! 2.0

Berasa CLBK nih sama Sueded. Setelah hampir 5 tahun, Rollover Reaction akhirnya re-launch produk Lip and Cheek Cream andalan mereka dengan Sueded 2.0. Desain baru, formulasi yang lebih baik, terus apa lagi ya? Read more to find out!

[Review & Swatches] Wardah Colorfit Cream Blush

Kita bertemu lagi di Colorfit review series! Kali ini, aku mau sharing tentang Wardah Colorfit Cream Blush; lengkap dari packaging, formula, sampai review pribadi aku. Mau tau lebih lanjut? Yuk langsung aja klik “Read More”!

[Review & Swatches] Wardah Colorfit Fresh Matte Lip Ink

Dunia local beauty sekarang lagi rajin-rajinnya mengeluarkan produk-produk baru yang menarik, dan tentu saja Wardah ada di dalam list! Dengan Colorfit Fresh Matte Lip Ink, Wardah ingin memberi kamu produk lippie yang berkualitas. Read more untuk kenalan sama produk baru ini!

[Review & Swatches] Emina Cosmetics Poppin’ Matte

Setelah sekian lama menikmati kejenuhan stay-at-home, sekarang saatnya untuk kita spice up the days dengan lip cream baru Emina Poppin’ Matte! Dengan kemasan yang bold dan poppin’, siapa sih yang enggak penasaran? Read more dan ayo kita bedah produk ini bareng-bareng!

[Review & Swatches] Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation & Matte Powder Foundation

More shades, more choices; from 8 to 20. Dengan duo Powerstay, Make Over kembali dengan 12 shades baru yang cocok di berbagai jenis kulit Indonesia. Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation dan Powerstay Matte Powder Foundation adalah produk foundation dan bedak yang mampu memberi finish yang matte, ringan, dan high-coverage. Penasaran apakah skin tone kamu ada diantara 20 shades ini? Read more and find out!

Lust the List Vol. 6: First Timers Galore!

Di Lust the List bulan ini, banyak brand-brand first-timer dengan produk-produk debut mereka yang enggak kalah menariknya sama brand-brand ternama lainnya. Apa aja brand dan produk tersebut? Read more to find out!

Becoming a Smart Reader and Internet User

Sebagai seorang pengguna Internet yang aktif, Internet adalah tempat pilihan kamu untuk mencari dan membaca berita. Betul enggak? Karena ini, kamu pasti pernah at least satu kali tertipu oleh berita hoax. Nah, bagaimana caranya kamu dapat menghindari hal tersebut terulang kembali? Baca blog yang satu ini to find out.

[Swatches & Review] Implora Lip Crayon Satin (6 Shades)

Ini saatnya for a lip crayon to shine! Setelah mencoba berjibun-jibun lip creams dan lipsticks, sekali-kali dong ya aku review lip crayon. Nah, Implora udah berhasil bikin aku tertarik nih sama salah satu produk mereka; Implora Lip Crayon Satin. Penasaran kah sama kualitas produk ini? Apakah lip crayon bakal jadi go-to lip product baru kamu? Read more and decide!

[Swatches & Review] ESQA Wonder Woman “Believe in Wonder” Makeup Collection: Fearless Eyeshadow Palette, Cheek Palette, Cushion Blush

Makeup memang seringkali membuat kita para beauty enthusiasts merasa powerful sebagai seorang wanita, seperti Wonder Woman. Hal ini menginspirasi ESQA untuk meluncurkan ESQA Wonder Woman “Believe in Wonder” Makeup Collection. It’s to inspire us to be just like Wonder Woman. Penasaran sama koleksi makeup ini? Read more to find out the wonder!