HOME

by Rissa Stellar

[Swatches & Review] Wardah Beauty Lip Balm Picnic Limited Edition X Chatime!

Table of Contents ✨ About the Product✨ Packaging & Design✨ Ingredients Breakdown✨ The Review✨ Swatches Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm X Chatime Picnic Edition

[Swatches & Review] Dear Me Beauty X Yupi New Baby Bears 25 Pans Eyeshadow Palette

This probably isn’t the first local 25-pans eyeshadow palette, but this is definitely the trailblazer of the first local eyeshadow palette collaboration that speaks everything, including fun! Kamu bisa menemukan warna-warna ‘enggak biasa’ di dalamnya, tapi di sisi lain kamu juga bisa menemukan warna kalem untuk daily wear kamu. Penasaran seperti apa produknya?

[Swatches & Review] NEW Make Over Hydrastay Glow Fluid Foundation & Liquid Tint Blush

Another foundie from Make Over! Kali ini Make Over merilis foundie untuk para pemilik kulit kering di dalam seri Hydrastay. And finally Make Over merilis produk segar: Liquid Tint Blush! Siapa yang lagi cari dupe NARS Liquid Blush? Make Over Liquid Tint Blush ini bisa jadi alternatifnya lho. Tapi, gimana sih kualitas kedua produk ini? Apakah sesuai dengan klaimnya?

Lust the List Vol. 4: Graduation or Weddings? Let’s Take a Look at Our Recommendation Products!

Pertengahan tahun kaya gini gak bisa kita hindari banyak banget acara-acara penting yang perlu kita hadiri, baik itu graduation or even weddings! Intip produk-produk rekomendasi dari Lippielust untuk melengkapi lookmu!

Meet Hydrocolloid: 7 Produk Rekomendasi Acne / Pimple Patch + Treatment untuk Jerawat

Have you ever heard the word “hydrocolloid”? Somehow, kata ini agak terdengar asing ya! Tapi, siapa yang tau produk “pimple patch”? Well, they are basically the same! The latest technology of acne treatment, hydrocolloid-base pimple patch yang banyak digandrungi! Di blog review kali ini ada 7 produk pimple patch. Which one is your favorite?

5 Lip Oils I Love! Rekomendasi dan Review Lip Oil Favorit Lippielust Untuk Perawatan Bibir Jangka Panjang

Bukan Lip Balm bukan Lip Gloss, tapi Lip Oil. Selain bisa memberikan hidrasi dan nutrisi jangka panjang, jenis lip treatment satu ini juga memiliki shine layaknya Lip Gloss. Baca review lengkap 5 Lip Oil favoritku disini ya!

Lust the List Vol. 3 – 5 New Local Products to Flaunt Your Beauty in Hari Raya!

Gak kerasa udah mau Lebaran lagi aja 😆 seperti di bulan-bulan sebelumnya, Lippielust akan memberikan rekomendasi produk-produk yang bisa kamu coba untuk Hari Raya nanti. Check this out!

Lip Oil For Intense And Long-Term Lip Hydration: Fungsi Lip Oil dan Perbedaannya dengan Lip Balm dan Lip Gloss

Lip Oil jadi ‘jagoan’ lip treatment kita beberapa tahun belakangan ini, dan di tahun 2021 namanya semakin melejit. Sebelum beli produk, ada baiknya kamu tau tentang jenis produk perawatan bibir satu ini. Apa sih manfaat lip oil dan apa perbedaanya dengan lip balm dan lip gloss?

[Swatches & Review] Maybelline Super Stay Matte Ink Spiced Edition: 4 Warna Baru Bernuansa Merah Bata yang Hangat

ult’s favorite Maybelline Superstay Matte Ink kini menghadirkan empat warna bernuansa merah bata! Warna-warna bernuansa fall season ini adalah yang paling ditunggu-tunggu oleh para pecinta lipstik, terutama untuk yang suka Maybelline Superstay Matte Ink dengan warna-warna warm spice.

[Swatches & Review] Luxcrime Ultra Light Lip Stain

Setelah di awal tahun ini meluncurkan cushion, sebagai pelengkap look kini Luxcrime merilis Ultra Light Lip Stain, a lip stain that truly stains. Luxcrime Ultra Light Lip Stain dengan mudah jadi lip stain favoritku. Penasaran seperti apa formulanya?