HOME

by Rissa Stellar

Lust the List Vol. 3 – 5 New Local Products to Flaunt Your Beauty in Hari Raya!

Gak kerasa udah mau Lebaran lagi aja 😆 seperti di bulan-bulan sebelumnya, Lippielust akan memberikan rekomendasi produk-produk yang bisa kamu coba untuk Hari Raya nanti. Check this out!

Lip Oil For Intense And Long-Term Lip Hydration: Fungsi Lip Oil dan Perbedaannya dengan Lip Balm dan Lip Gloss

Lip Oil jadi ‘jagoan’ lip treatment kita beberapa tahun belakangan ini, dan di tahun 2021 namanya semakin melejit. Sebelum beli produk, ada baiknya kamu tau tentang jenis produk perawatan bibir satu ini. Apa sih manfaat lip oil dan apa perbedaanya dengan lip balm dan lip gloss?

[Swatches & Review] Maybelline Super Stay Matte Ink Spiced Edition: 4 Warna Baru Bernuansa Merah Bata yang Hangat

ult’s favorite Maybelline Superstay Matte Ink kini menghadirkan empat warna bernuansa merah bata! Warna-warna bernuansa fall season ini adalah yang paling ditunggu-tunggu oleh para pecinta lipstik, terutama untuk yang suka Maybelline Superstay Matte Ink dengan warna-warna warm spice.

[Swatches & Review] Luxcrime Ultra Light Lip Stain

Setelah di awal tahun ini meluncurkan cushion, sebagai pelengkap look kini Luxcrime merilis Ultra Light Lip Stain, a lip stain that truly stains. Luxcrime Ultra Light Lip Stain dengan mudah jadi lip stain favoritku. Penasaran seperti apa formulanya?

[Mini Review] L’oréal Paris Brilliant Signature Glossy Lip Stain

So, have you tried L’Oréal Paris Brilliant Signature Glossy Lip Stain? Produk lip gloss yang memiliki staying power yang baik ini bisa jadi pilihan untuk kamu yang ingin cobain lip gloss yang tahan lama dari L’Oréal.

Best Of Recap 1: Recommended Products To Try from January-March of 2021

Gak kerasa kita udah menginjak bulan April ya! Dari awal tahun 2021 ini, Team Lippielust udah mencoba banyak banget produk baik skincare maupun makeup – and now we’re going to summarize the best 5 products that we’ve tried until March. Ayo kita intip! 👀

Scarlett Whitening Body Scrub + Shower Scrub + Body Lotion One-Week Try Out & Review!

Akhirnya pilihanku untuk review body care products jatuh kepada Scarlett Whitening! Kepo karena viral dan banyak banget yang bilang kalau produk Scarlett bener-bener efektif. Selain itu, beberapa produk dari Scarlett ini memiliki aroma yang bakal mengingatkan kita pada parfum terkenal. Tapi, apa benar yang diklaim oleh orang-orang kalau produk ini bisa mencerahkan kulit dalam waktu yang singkat?

[Swatches & Review] Emina Cosmetics Squeeze Me Up Part 2: Lip Matte & Lip Glass

Last Emina Squeeze Me Up Series review is all about face makeup! Kali ini giliran Lip Glass dan Lip Matte. Penasaran seperti apa produknya, dan apa bedanya dengan lip product Emina yang lain? Baca reviewnya disini ya!

[Swatches & Review] Emina Cosmetics Squeeze Me Up Part 1: Concealer, Browcara, and Mascara

‘Take It, Squeeze It, Love It!’ Sama seperti catchphrasenya, koleksi terbaru Emina Squeeze Me Up emang paling bisa bikin kita jatuh hati! Gak cuma dari packagingnya yang imut, kita juga akan membahas performa untuk semua face makeup dari seri terbarunya kali ini!

[Swatches & Review] Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint, Transferproof Matte Lip Cream Lokal Terbaru!

Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint takes the baton! Setelah kemarin kita udah membahas soal complexion, kali ini kita kupas tuntas liquid lip dari Wardah Colorfit series. Who’s with me?