Lust the List Vol. 3 – 5 New Local Products to Flaunt Your Beauty in Hari Raya!

by Putri Adelina
Published: Last Updated on 1065 views

Ada salah satu penggalan dialog dari film favoritku yang selalu menempel di kepala sampai sekarang – may the odds be ever in your favor. So, welcome May! Di bulan ini aku dan para Muslim lainnya akan merayakan Hari Idul Fitri di minggu kedua, hence I would like to say minal aidin wal faidzin yaa! A little bit earlier, I know. Tapi gak ada salahnya ngucapin sekarang kan? Hihi 😜

Nah, karena sebentar lagi kita akan merayakan Lebaran aku akan memberikan beberapa produk yang oke banget untuk kamu gunakan di Hari Raya nanti – and it’s all local products!

✨Cleyà Tinted Lip Serum

Ada yang lagi cari lip balm yang bisa ngasih warna buat bibir? Meet Cleyà Tinted Lip Serum, lip product dengan formulasi ringan yang diperkaya dengan UV protection dan anti-aging agent ini menawarkan lima shades natural yang bisa kamu build up sesuai kebutuhanmu. 🤗

Lust the List Vol. 3 - CleyaCleyà Tinted Lip Serum memiliki kemasan yang minimalis – perpaduan warna putih dan soft pink di badan serta tutup botol yang dipisah dengan gold list tipis menjadikannya semakin cantik. Gemes banget!

Jika dilihat dari klaimnya, produk ini dapat menutrisi dan di saat yang sama, dapat memberikan pigmentasi yang baik. So to us, this product is definitely worth to try.

SHOP THIS PRODUCT
TOKOPEDIA SHOPEE

✨Tutorrial Lip Smear

Siapa sih, yang gak tau Sanly Liuu dan Stefany Talita? Kedua beauty influencer ini akhirnya berkolaborasi dan melahirkan produk pertamanya yang mereka beri nama Lip Smear. Lip product ini cukup unik karena memiliki buttery texture yang jika bersentuhan dengan suhu bibirmu, dia akan melumer! 😍

Lust the List Vol. 3 - TutorrialDari pemberian nama shades, kedua influencer ini memiliki konsep yang berbeda; Sanly Liuu memberikan nama yang menggambarkan self-confidence pada wanita – Self Made CEO dan Girl Boss – dengan beige nude dan terracotta color tone, sedangkan Stefany Talita menamai dua shades yang mengingatkan kita pada makanan penutup – Waffle dan Berry Sauce – with burgundy color tone.

Empat shades dari Tutorrial Lip Smear cocok banget digunakan untuk kegiatan sehari-hari, either for ombré lips or you just smear it alone at you pretty lips.

SHOP THIS PRODUCT
TOKOPEDIA SHOPEE

✨Rollover Reaction Slicked! Lip Glass dan Sueded! Lip & Cheek Cream

Setelah sukses dengan sekian banyak shades yang wearable, akhir April lalu Rollover Reaction mengeluarkan masing-masing dua shades untuk seri Slicked! dan Sueded! Wiii seneng banget gak sih? 😆

Lust the List Vol. 3 - Rollover Reaction

Kita bahas seri Slicked! dulu. Sejak rilis Mei 2020 lalu, lip glass ini berhasil mencuri perhatian kita dengan formulasinya yang sangat ringan tanpa memberikan efek glossy yang berlebih. Dua shades terbarunya – Bowie dan Piper – mempunyai color base cokelat dengan kecenderungan burnt orange untuk Piper, dan pink color hint untuk Bowie. Apa masih bisa dipakai sehari-hari? Absolutely!

 

SHOP THIS PRODUCT
TOKOPEDIA SHOPEE

Sedangkan seri Sueded! memiliki dua shades yang diberi nama Billie dan Harper. Keduanya menawarkan MLBB color dengan tone warna nude brown dan terracotta. Diperkaya dengan kandungan yang paling diminati semua perempuan – sebut aja vitamin E, C, dan UV protection. Semuanya ada! – dijamin kamu akan langsung jatuh cinta dengan dua produk ini, just like the other shades.

 

SHOP THIS PRODUCT
TOKOPEDIA SHOPEE

✨N’Pure Cica Clear Pad

Belum lama ini, N’Pure merilis salah satu exfoliating product dalam seri Centella Asiatica. So give applause for Cica Clear Pad! Buat kamu yang ingin praktis dalam aktivitas eksfoliasi sel kulit mati pada wajah, bisa coba exfoliator pad satu ini; this pad will remove your dead skin cells with its key ingredient: Centella Asiatica.

Lust the List Vol. 3 - N'Pure

As we know, Centella Asiatica – salah satu antioksidan paling hits akhir-akhir ini – terbukti menjadi sumber asam amino yang juga dapat membantu merevitalisasi pelindung kulit. Ekstrak dari tanaman yang juga mengandung madecassoside ini juga bermanfaat dalam mengobati kondisi kulit yang sedang mengalami inflamasi dengan meningkatkan hidrasi pada kulit.

N’Pure Cica Clear Pad diformulasikan dengan seimbang oleh bahan-bahan yang dapat mengatasi kulit kusam. Don’t you worry if you have a sensitive skin, N’Pure Cica Clear Pad can also help you to soothe your skin. 😉

SHOP THIS PRODUCT
TOKOPEDIA SHOPEE

✨Rosé All Day Skinny Rose Foaming Face Wash

Last but not least, ada Rosé All Day yang merilis foaming wash di pertengahan bulan April kemarin – Skinny Rose Foaming Wash. Produk yang udah ditunggu-tunggu sama banyak orang ini memberikan banyak keuntungan pada kulit wajah kita. Salah satunya adalah kita akan mendapatkan clean and hydrating effect setelah penggunaan.

Lust the List Vol. 3 - Rose All Day

Packaging-nya yang memiliki warna identitas Rosé All Day – a sweet yet playful baby pink – dengan badan botol bening sehingga kita gak sulit melihat sisa produk dalam botol. Face wash ini juga memiliki pump yang dapat mempermudah kita dalam menakar produk yang akan kita gunakan.

Skinny Rose Foaming Wash diformulasikan dengan hyaluronic acid untuk menjaga kulit tetap terhidrasi. Gak ketinggalan produk inipun diperkaya dengan anti-irritant properties yang dapat menutrisi dan membantu kulit dalam menjaga elastisitasnya. You’ll get a cleansing, brightening, and hydrating effect in one bottle!

SHOP THIS PRODUCT
TOKOPEDIA SHOPEE

Mari kita bungkus postingan kali ini! Adakah produk yang pengen buru-buru kamu coba? Atau jangan-jangan kelima produk ini ada di dalam wishlist kamu? I personally want to try all these products, so let’s check them out from our bucket list!

Sponsored Links:

More Reviews You'll Love

Leave a Comment

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.