[Review & Swatches] Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation & Matte Powder Foundation

by Rissa Stellar
317 views

Yuhuu, we’re back with some new Make Over products! 

Buat kamu yang sempet ngeceng produk foundie atau powder dari rangkaian Powerstay tapi mungkin enggak jadi beli karena enggak ada shade yang pas sama kulit kamu, sekarang kamu boleh bersenang ria. Yang awalnya hanya ada 8 shade, sekarang Make Over memanjakan kita dengan 20 pilihan yang begitu variatif. Fair, medium, dark, cool, warm? Ada semuanya. 

Setelah mendengar ini, kamu pasti enggak sabar scroll ke bagian Shades and Description kan? Tapi sabar yaa, sebelum kita bahas shade-shade nya, yuk kita bahas packaging dan formulasinya dulu.

TL;DR

Powerstay Weightless Liquid Foundation Powerstay Matte Powder Foundation
Product Name : Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation

Produced By : PT. Paragon Technology and Innovation

Price/weight : Rp 149.000 ,- / 33ml

Product Name : Make Over Powerstay Matte Powder Foundation

Produced By : PT. Paragon Technology and Innovation

Price/weight : Rp 188.000 ,- / 12g

Where to buy: Make Over Official Shop — Shopee, Tokopedia, and Lazada

Powerstay Weightless Liquid Foundation Powerstay Matte Powder Foundation
Stay up to 12 hours

Lightweight formula

Second skin coverage

Lively matte finish

SPF 30FA/++

Non-oxidize

In 12 Indonesian skin tone

Stay Up to 12 Hours

Soft Matte Finish

Superb Oil Control

Full Coverage

SPF 15/PA++

Light Refinement Particles

In 12 Indonesian Skin Tones

Dari segi kemasan, untuk Powerstay Weightless Liquid Foundation dan Powerstay Matte Powder Foundation enggak ada yang berubah kalau dibandingkan sama versi produk sebelumnya. Persis sama.

Semua klaim dari Make Over untuk Powesrtay Weigtless Liquid Foundation dan Powerstay Matte Powder Foundation dapat di dukung faktanya dengan adanya beberapa kandungan tertentu.  ✓

Shades di bawah adalah untuk Powerstay Weightless Liquid Foundation dan Powerstay Matte Powder Foundation:

  • W12 Warm Marble
  • N10 Marble
  • W22 Warm Ivory
  • W21 Coral Ivory
  • N20 Ivory
  • C12 Pink Ivory
  • W33 Honey Beige
  • W32 Warm Beige
  • W30 Creme Beige
  • N30 Natural Beige
  • C31 Pink Beige
  • W42 Warm Sand
  • W41 Coral Sand
  • N40 Sand
  • C41 Cool Sand
  • W50 Creme Tan
  • N50 Tan
  • C51 Cool Tan
  • W60 Creme Cocoa
  • C62 Rich Cocoa

Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation:

  • Dengan pilihan warna yang lebih lengkap, akhirnya aku menemukan shade yang pas untuk kulitku (W30 Creme Beige).
  • Teksturnya cair tapi nempel dan mudah diaplikasikan.
  • Rasanya ringan.
  • Enggak oksidasi.
  • Warna sedikit berubah setelah produk kering di wajah (warna asli produk).
  • Aku enggak coba sampai 12 jam, tapi setelah pemakaian 8-9 jam, makeup masih stay on dan enggak meleleh di dahi atau hidung.

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation

  • Gunakan puff untuk full coverage dan brush untuk light/natural coverage.
  • Aku pakai produk ini untuk touch up (di atas Powerstay Weightless Liquid Foundation) setelah 5-6 jam kalau minyak di wajah sudah mulai berlebih.

✨Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation

Product Name Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation
Produced By PT Paragon Technology and Innovation
Distributed By Make Over Indonesia (PT Paragon Technology and Innovation)
Price / Net. Weight Rp 149.000 ,- / 33ml
SHOP THIS PRODUCT
SHOPEE TOKOPEDIA LAZADA

✨Claims and Benefits

  • Stay up to 12 hours
  • Lightweight formula
  • Second skin coverage
  • Lively matte finish
  • SPF 30FA/++
  • Non-oxidize
  • In 12 Indonesian skin tone

✨Packaging

Okay, berhubung produk baru ini cuma memperbarui  jumlah shade, design dari packagingnya itu sebenernya enggak ada yang berubah; sama persis dengan desain original rangkaian Powerstay.

Dengan kemasan box karton warna hitam, Make Over mempertahankan ciri khasnya yang simple but elegant. Kalian cobain deh ke counter Make Over di toko kosmetik, terus perhatiin kemasan-kemasannya. They’re all black and minimalist dan itu Make Over banget. — Dilengkapi dengan deskripsi dan warna shade di bagian atas box, kamu enggak perlu menebak-nebak warna shade apa yang ada di dalam box itu. It’s a basic rule for cosmetic packaging designs tapi ini penting banget.

Di dalam box, kita bisa lihat kalau botol foundation Make Over yang selama ini kita kenal ternyata enggak berubah sama sekali. Makes sense sih karena emang yang baru itu cuma jumlah shade nya. Botolnya masih the old glass bottle dengan pump hitam di bagian atas.

✨The Formula and The Product Itself

This is the fun part! Ayo kita diskusikan klaim dan formula dari Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation.

Yang satu ini adalah klaim langganannya Make Over, terutama untuk seri Powerstay: tahan lama. Katanya, produk ini bisa tahan sampai 12 jam. Mengapa demikian? Ya karena adanya Isododecane. Kandungan ini sudah umum bisa kita temukan di semua produk kosmetik yang berklaim tahan lama.

Selanjutnya, ada Caprylyl Methicone dan Dicaprylyl Carbonate yang membuat produk ini memiliki feel yang ringan a.k.a weightless. Walaupun formulanya ringan, coverage-nya tetap akan baik karena ada kandungan Triethoxycaprylylsilane dan Aluminum Hydroxide dimana kedua kandungan tersebut bekerja sama dalam menyebarkan pigmen secara merata pada produk itu sendiri dan permukaan wajah, serta membantu memberikan kemampuan coverage yang tinggi tanpa dibutuhkannya pigmen yang banyak.

After that, walaupun di namanya itu enggak ada kata “matte”, sebenernya produk ini matte loh. Ada kandungan Dicaprylyl Carbonate, Butylene Glycol, Silica, dan Ethanol yang secara bersamaan memberikan efek ini. 

Selain dari efek matte, kandungan-kandungan yang aku sebut di atas juga membantu produk ini untuk menghindari oksidasi — Kamu tau enggak, yang membuat foundation mengalami oksidasi (warna foundation menjadi lebih gelap seiringnya waktu pemakaian pada kulit) adalah interaksi antara minyak dan pigmen. Jadi, dengan mengeliminasi kadar minyak berlebih pada produk dan wajah menggunakan mattifying components tadi, produk ini dapat menghindari terjadinya oksidasi.

Terus, dengan adanya kandungan Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, dan Aluminum Hydroxide, produk ini dapat memberikan kemampuan sun protecting yang cukup baik. Klaim kemampuan sun protecting-nya adalah SPF 30FA/++ which is good for a foundation. Oh iya, kandungan sunscreen Titanium Dioxide ini sebelumnya enggak ada loh di produk ini. Menurutku, ini sebuah improvement ya. 

Kalau masalah suitable in 12 Indonesian skin tones sih udah enggak usah di bahas yaa karena dengan jumlah shade yang sampai 20, aku yakin pasti ada warna yang cocok untuk semua skin tone Indonesia.

✨Shades and Description

Yang awalnya hanya ada 8 shade, Make Over meng-upgrade jumlah dan variasi shade-nya menjadi 20 supaya kamu bisa menemukan shade yang paling cocok untuk kulit kamu. 

  • W12 Warm Marble (warm fair)⁣
  • N10 Marble (neutral fair)⁣
  • W22 Warm Ivory (warm light)⁣
  • W21 Coral Ivory (warm light)⁣
  • N20 Ivory (neutral light)⁣
  • C21 Pink Ivory (cool light)⁣
  • W33 Honey Beige (warm light to medium)⁣
  • W32 Warm Beige (warm light to medium)⁣
  • W30 Creme Beige (warm light to medium)⁣
  • N30 Natural Beige (neutral light to medium)⁣
  • C31 Pink Beige (cool light to medium)⁣
  • W42 Warm Sand (warm medium)⁣
  • W41 Coral Sand (warm medium)⁣
  • N40 Sand (neutral medium)⁣
  • C41 Cool Sand (cool medium)⁣
  • W50 Creme Tan (warm medium to dark)⁣
  • N50 Tan (neutral medium to dark)⁣
  • C51 Cool Tan (cool medium to dark)⁣
  • W60 Creme Cocoa (warm dark)⁣
  • C62 Rich Cocoa (cool dark)⁣

✨Ingredients

Ingredients:

Cyclopentasiloxane, Isododecane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Crosspolymer, Trisiloxane, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Caprylyl Methicone, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Titanium Dioxide, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Pentylene Glycol, Silica, Disteardimonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Propylene Carbonate, Aluminum Hydroxide, BHT, Hydrated Silica, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Lecithin, Isopropyl Titanium Triisostearate. Ethanol, Methyl Methacrylate.

MAY CONTAIN: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation is Allergen-Free, Alcohol-Free, Gluten-Free, Sulfate-Free, Paraben-Free, Fungal Acne Feeding Component-Free, and Fragrance-Free.

Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation contains:

  1. Comedogenic Agents: Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol
  2. Silicones: Cyclopentasiloxane, Dimethicone
  3. PEG: PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone

Good Things Inside:

  • Moisturizing: Hydrogenated Polyisobutene, Phenoxyethanol, Pentylene Glycol, CI 77492, CI 77491
  • Softening: Dimethicone, Caprylyl Methicone, Hydrogenated Lecithin
  • Soothing: Aluminum Hydroxide
  • Antioxidant: BHT
  • Antiseptic: Sodium Chloride, Phenoxyethanol
  • UV Protection: Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, CI 77891
  • Ethylhexyl Methoxycinnamate

Kandungan bekerja sebagai sunscreen yang melindungi kulit dari sinar UVB.

  • Titanium Dioxide

Peran kandungan ini adalah untuk memantulkan sinar UV. Hal ini dapat mencegah kerusakan kulit.

Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation is BPOM and HALAL certified.

✨The Review

So, this is it! 20 foundation shades untuk 20 skintones berbeda, dengan undertone berbeda pula. Mulai dari fair sampai dark, Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation ini meng-cover semua. Belum lagi dengan klaim dari 20 shades, foundie ini meng-cover 12 shades kulit Indonesia, which is a very big claim.

Karena aku termasuk orang yang cukup privileged kalau soal foundie – aku tinggal pilih warna medium yang biasa ada di ‘tengah’, nomornya bisa berkisar antara 25-33 (tergantung merknya). Tapi, dari 8 warna original Make Over, aku belum menemukan warna yang benar-benar pas di kulitku. Jadi kalau sebelumnya aku pakai foundie dari Make Over dengan nomor N30 terlihat sedikit keabuan atau W33 terlalu kuning, akhirnya sekarang aku dapatkan warna yang benar-benar cocok di kulitku: W30. W30 ini masih masuk ke kelas warm tapi enggak terlalu kuning seperti W33. Untuk warna medium warm, seperti ini urutannya: W30-W32-W33, dimana angka terakhir adalah intensitas undertone.

Dan ya, yang bikin penasaran adalah formulanya. Make Over Powerstay series dikenal sebagai seri makeup dari Make Over yang memprioritaskan ace longevity a.k.a daya tahan yang sangat baik. Selama dua minggu penuh Team Lippielust memproduksi konten swatches kedua produk baru Make Over ini, selama itu juga aku mencoba semua warnanya. No, bukan dicoba di wajah tapi lebih seperti mencoba mengaplikasikannya di tangan untuk melihat tekstur, daya tahan, kecepatan mengering, dan pastinya: apakah terjadi oksidasi atau enggak.

First of all, Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation ini sesuai namanya: liquid yang terasa cukup cair sehingga kita harus hati-hati ketika menekan pump-nya agar enggak terlalu banyak produk yang keluar. Di dalamnya terdapat stainless steel mixing ball untuk memudahkan kita mengocok botolnya agar produk tercampur sempurna sebelum diaplikasikan di wajah.

Meskipun teksturnya cair, produk ini mudah diaplikasikan dan langsung terasa menempel di kulit. Karena teksturnya juga, kamu bisa atur coverage-nya: mau yang natural seperti kulit kedua, atau medium coverage dengan waktu tunggu aplikasi antar layer 1 menit sebelum menambah layer baru. Rasanya ringan, cepat nge-set dan enggak terlihat seperti topeng ketika sudah mengering jadi soft matte finish. Setelah aplikasi foundie ini, biasanya aku enggak pakai powder lagi. Tapi jika kamu inginkan full coverage dengan hasil yang lebih matte, kamu bisa tambahkan Powerstay Matte Powder Foundation setelahnya.

Dan sesuai klaim, aku merasa produk ini enggak oxidized. Produk ini enggak oksidasi sama sekali, tapi kamu perlu tahu kalau warnanya akan sedikit berbeda ketika sudah settle di wajah. Itupun karena pengaruh kemampuan nge-set sehingga warna ketika masih basah terlihat sedikit lebih muda dan lebih mengkilat dibandingkan warna ketika sudah kering. Jadi menurutku warnanya yang sudah nge-set adalah warna sebenarnya.

Lalu gimana soal daya tahannya? Aku belum pernah pakai sampai 12 jam, tapi selama kurang lebih 8-9 jam aku pakai warnanya masih on dan gak meleleh di dahi atau hidung (bagian yang paling sering berkeringat versiku).

✨Make Over Powerstay Matte Powder Foundation

Product Name Make Over Powerstay Matte Powder Foundation
Produced By PT Paragon Technology and Innovation
Distributed By Make Over Indonesia (PT Paragon Technology and Innovation)
Price / Net. Weight Rp 188.000 ,- / 12g
SHOP THIS PRODUCT
SHOPEE TOKOPEDIA LAZADA

✨Claims and Benefits

  • Stay Up to 12 Hours
  • Soft Matte Finish
  • Superb Oil Control
  • Full Coverage
  • SPF 15/PA++
  • Light Refinement Particles
  • In 12 Indonesian Skin Tones

✨Packaging

Seperti packaging dari Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation yang sudah kita bahas di atas, enggak ada perubahan yang signifikan dari re-launch Make Over Powerstay Matte Powder Foundation ini. 

Dengan desain box yang sama persis seperti Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation, satu-satunya hal yang membedakannya adalah ukuran. Jika box Weightless Liquid Foundation itu berbentuk persegi panjang keatas, bentuk box Matte Powder Foundation ini adalah persegi (kotak). 

Nah, di dalam box ini, baru deh kita bisa lihat kontainer powder-nya yang mempunyai 2 compartment. Compartment bawah adalah untuk menyimpan sponge, dan compartment atas adalah untuk powder-nya itu sendiri. 

Selain sponge, kamu juga akan mendapatkan cermin kecil yang membuat kontainer ini travel-friendly. Kamu enggak usah bawa-bawa cermin tambahan buat ngaca. Ukurannya juga pas di tangan which means enggak akan memakan terlalu banyak space di tas atau makeup pouch kamu.

✨The Product and The Formula Itself

So, let’s break down klaim dan kandungan-kandungannya.

Berdasarkan Make Over, Matte Powder Foundation ini bisa tahan sampai 12 jam. Klaim ini dapat didukung dengan adanya kandungan Ethylhexyl Methoxycinnamate dan Hydrogen Dimethicone yang bekerja sama untuk membuat produk menjadi longlasting dan kuat menempel pada wajah.

Selanjutnya, produk ini dipercaya mempunyai finish yang soft matte. Hal ini adalah achievable karena ada kandungan Silica, Isopropyl Myristate, Nylon-12, dan Polymethyl Methacrylate. Kandungan-kandungan tersebut memberikan hasil yang matte tapi lembut dan velvety at the same time dan sekaligus memberikan kemampuan oil-absorption dan oil-controlling yang baik.

Next, apa yang menyebabkan powder ini bisa full coverage? Jawabannya ada di Triethoxycaprylylsilane dan Aluminum Hydroxide. Kandungan yang pertama aku sebut tadi itu perannya adalah untuk meratakan pigmen di dalam produk supaya pada saat diaplikasikan ke kulit wajah itu coverage-nya rata, terus, kandungan kedua yang aku sebut itu perannya untuk memperkuat kemampuan coverage-nya tanpa membutuhkan pigmen yang banyak. 

Last but not least, produk ini mempunyai SPF 15/PA++  yang bisa didapatkan dari kandungan Zinc Oxide dan Tocopherol yang bekerja sama untuk melindungi kulit dari serangan sinar matahari.

P.S Make Over Powerstay Matte Powder Foundation re-launch ini menghadirkan kandungan tambahan yang sebelumnya enggak ada. Kandungan itu adalah Dimethiconol Stearate dan tugasnya adalah sebagai emollient; berfungsi untuk memberikan kesan smooth dan soft pada finish di kulit.

✨Shades and Description

Shade dari Make Over Powerstay Matte Powder Foundation ini sama ya dengan Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation. Jumlahnya ada 20 warna — mencakup skin tone Fair, Medium, Tan, dan Deep.

  • W12 Warm Marble (warm fair)⁣
  • N10 Marble (neutral fair)⁣
  • W22 Warm Ivory (warm light)⁣
  • W21 Coral Ivory (warm light)⁣
  • N20 Ivory (neutral light)⁣
  • C21 Pink Ivory (cool light)⁣
  • W33 Honey Beige (warm light to medium)⁣
  • W32 Warm Beige (warm light to medium)⁣
  • W30 Creme Beige (warm light to medium)⁣
  • N30 Natural Beige (neutral light to medium)⁣
  • C31 Pink Beige (cool light to medium)⁣
  • W42 Warm Sand (warm medium)⁣
  • W41 Coral Sand (warm medium)⁣
  • N40 Sand (neutral medium)⁣
  • C41 Cool Sand (cool medium)⁣
  • W50 Creme Tan (warm medium to dark)⁣
  • N50 Tan (neutral medium to dark)⁣
  • C51 Cool Tan (cool medium to dark)⁣
  • W60 Creme Cocoa (warm dark)⁣
  • C62 Rich Cocoa (cool dark)⁣

Ingredients

Talc, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Silica, Isopropyl Myristate, Nylon-12, Octyldodecanol, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Zinc Oxide, Phenoxyethanol, PCA Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Hydrogen Dimethicone, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Dimethicone, Polymethyl Methacrylate, Ethylhexylglycerin, Aluminum Hydroxide, Methicone, Dimethiconol Stearate, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root ExtractMAY CONTAINS: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 42090

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation is Allergen-Free, Alcohol-Free, Gluten-Free, Sulfate-Free, Paraben-Free, PEG-Free.

Make Over Powerstay Matter Powder Foundation contains:

  1. Comedogenic Components: Talc, Isopropyl Myristate, Zinc Oxide, Tocopherol
  2. Silicones: Dimethicone, Methicone
  3. Fungal Acne Feeding Components: Isopropyl Myristate
  4. Fragrance: Fragrance

Good Things Inside:

  • Moisturizing: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 77492, CI 77491, CI 77499
  • Softening: Talc, Isopropyl Myristate, Octyldodecanol, PCA Dimethicone, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract
  • Soothing: Aluminum Hydroxide
  • Acne Fighting Components: Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract
  • Anti-aging: Tocopheryl Acetate, Tocopherol 
  • Antioxidant: Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract
  • Antiseptic: Zinc Oxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin
  • Whitening: Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract
  • UV Protection: Talc, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, CI 77891

Hero Ingredients:

  • Tocopherol (Vitamin E)

Tocopheros atau Vitamin E berperan sebagai antioxidant yang bertugas untuk menjaga kulit dari radikal bebas.

  • Glycyrrhiza Glabra Root Extract (Licorice Root)

Kandungan ini diambil dari tumbuhan polong yang tumbuh di sekitar laut Mediterania, Timur Tengah dan/atau Rusia tengah/selatan. Peran dari kandungan ini adalah untuk mencerahkan warna kulit dan menenangkan/menyejukan kulit.

  • Zinc Oxide

Zinc Oxide berperan sebagai sunscreen yang tugasnya adalah untuk menjaga kulit dari sinar UVB, UVA I, dan UVA II yang dapat merusak DNA pada kulit, merangsang kanker, dan menyebabkan penuaan dini. 

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation is BPOM and HALAL certified.

✨The Review

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation – a.k.a ‘two way cake‘ milik Make Over dari seri Powerstay ini punya dual-function seperti TWC lainnya yaitu bisa digunakan full coverage foundation atau sebagai setting powder di atas foundiebare face, dengan twist kemampuan daya tahan sampai 12 jam, oil control, serta SPF 15/PA++. Jelas cara penggunaannya pun berbeda.

Jika ingin diaplikasikan sebagai powder foundation dimana coverage-nya bisa di-setting sampai full, kamu tinggal pakai puff yang ada di bagian bawah produk. Ingat, jangan ‘diulas’ seperti halnya kamu pakai brush, tapi di-tap-tap agar produk bisa menempel sempurna di kulit. Jika kamu ingin pakai untuk menambah intensitas mattifying atau sekedar nge-set foundie tapi enggak mau terlalu ‘heavy‘, aku sarankan untuk pakai powder brush agar tampilannya terlihat lebih natural.

Sebenarnya aku menganggap Weightless Liquid Foundation dan Matte Powder Foundation ini ‘the dynamic duo‘ apalagi untuk yang punya aktivitas super sibuk. On one busy occasion, aku pakai Weightless Liquid Foundation dari rumah dan bawa Matte Powder Foundation untuk sekadar touch up sekitar 5-6 jam kemudian terlebih jika intensitas minyak di wajah udah mulai enggak bisa diatur agar tampilan makeupku terlihat fresh lagi.

✨The Looks

✨The Swatches

 

View this post on Instagram

 

A post shared by LIPPIELUST (@lippielust)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by LIPPIELUST (@lippielust)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by LIPPIELUST (@lippielust)

Affiliate Link:

More Reviews You'll Love

1 comment

Maslahatul September 30, 2021 - 4:36 pm

Dari dulu penasaran banget sm produknya make over, tp blm sanggup beli 😁 skrg baca ini bikin makin penasaran 😍 masukin wishlist aja dulu sm bedaknya, biar semangat nabung buat beli 💪💪💪

Reply

Leave a Comment

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.